samedi 4 février 2012

Poulet mariné au citron et à l'orange et pommes de terre en robe rissolées


Pour en arriver à ce résultat appétissant, suivez les étapes :


Préparez une marinade avec le jus d'une orange et d'un citron (augmentez les quantités en fonction de la quantité de poulet). Ajoutez-y des aromates et épices en fonction de vos envies. J'ai utilisé du thym, du laurier, du curry et une petite touche de piment de Cayenne. Faites-y tremper les escalopes de poulet pendant minimum 4h.



Voilà le résultat après la marinade. Faites cuire dans une poêle avec un peu d'huile.



Pour l'accompagnement, choisir quelques pommes de terre ratte. Bien les laver puis les faire précuire pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante.


Faites revenir les pommes de terre précuites et coupes en grosses rondelles dans un peu d'huile avec de l'ail finement coupé et du persil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire