Mon blog est fait pour vous montrer les lieux que j'aime, les endroits que je visite et les recettes que j'ai pris plaisir à réaliser.
dimanche 25 mars 2012
Bonitos au thon, tomate et parmesan
Pour l'apéritif voici les bonitos au thon :
Faites dorer un oignon finement haché dans 1 c à soupe d'huile d'olive. Et préchauffez le four à 180°c.
Émiettez 200g de thon au naturel.
Mélangez avec 2 c à soupe de concentré de tomate, 3 oeufs, 100ml de fromage blanc à 0%, 50g de parmesan, 1 c à café de paprika, du sel et du poivre.
Répartissez dans de petits moules, j'ai opté pour des moules à muffins. Faites cuire 25 à 30 de minutes au four à 180°c. Réduire le temps de cuisson si vos moules sont plus petits.
Laissez refroidir avant de démouler.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire